Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

пятница, 16 мая 2014 г.

Цыплят под ёлочкой считают / Сount you're chicken under the Christmas tree

Моя интерпретация новогоднего дизайна THE BUTTON TREE от The Drawn Thread :
 Подробности, много фотографий в моем блоге "TASSya.V. и её "тасики".

А это оригинал дизайна - как подтверждение, что это новогодний дизайн:

четверг, 1 мая 2014 г.

Dimensions "A Kiss for Snowman"

Совсем недавно я завершила работу над "Поцелуем снеговика". Подробности в блоге

Елочка.

      Интерпретация дизайна от  The Drawn Thread .  Материалы - винтажный самодельный Edinburg 36, нитки ДМС, пуговки, хлопок, вьюнок. Оформлена в виде пинкипа. Обратная сторона горошковая ткань фона. Подробности в  блоге.