Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

суббота, 29 ноября 2014 г.

Потерянная варежка или скоро Новый год

 Крохотный веночек из остролиста от Acufactum  уютно устроился на фетровой рукавичке. Историю новогодней подвески - читайте в блоге


пятница, 28 ноября 2014 г.

Немножко новогодней сказки

Всем привет!!рада знакомству с Вашим чудесным блогом!!
Вдохновленная серией окошек Калины сотворила свое зимнее окошко..Немного предновогодней сказки нам не помешает)

Приглашаю в гости в мой блог Олин ангел исцеления (Olia's angel of healing)

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Порция открыток

У меня как обычно, к Новому году порция новогодних открыток. Разлетятся с поздравлениями как гарячие пирожки!)
Больше фото здесь 

Gingerbread Candy Cane Cottage

ДизайнVictoria Sampler. Ткань Lugana 25 / Zweigart , цвет Tangerine, Линда 27, черная,  нитки ДМС, бисер Чехия, пуговки. Больше фото в блоге.

 

Новогодние игрушки

Вышила пряничного человечка и леденец на прозрачной пластиковой канве 14 каунта. Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №1 2013г. Задник закрыла фетром 1 мм. Фетр решила не приклеивать, а пришила мононитью. Подробности в блоге.

суббота, 22 ноября 2014 г.

Пряничный домик



Вышито по набору Gingerbread House Ornament от Dimensions (арт. 70-08917)
на пластиковой канве 14 каунта, сзади приклеены фетр и пористая резина на клеевой основе, шнур куплен в магазине (не стала делать кординг по инструкции).

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Банда Дедов-Морозов

Текстильные Деды Морозы, 6 штук. Водят аккуратный хоровод.
Рост 20см, новогодние тканьки, вьюнок-петелечка.
Больше фото здесь