Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

четверг, 19 марта 2015 г.

"Хрустальные льдинки".


Итог совместного проекта Хрустальные льдинки.Ничего что Зима прошла,готовим сани летом.Дизайн Милы.
Любимый Хардангер,равномерка ,нитки Ирис и Канарис,металлик ДМС-катушечный.Наверное на этой фотке самые настоящие цвета,почему то очень сложно ее фотографировать Весной.
Кончики сосульки украшены ажурными металлическими наконечниками.В наконечник продета металлическая петелька с елочной игрушки,видно на первом фото.
Внутри синий хлопок,для контраста посаженный на клеевую паутинку к основной вышивке.
Больше фоток в блоге.

вторник, 10 марта 2015 г.

Мешочек для гирлянды.

Наконец подвернулась тканька, пуговка и под руками путалась вышивка ажн с Нового года! Придумала такую вытянутую красную конфетку и сшила ее сегодня, теперь уж точно зима уйдет и лето скажет "Здрассте")). Вроде, симпатичная штучка вышла, а и удобная!