Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

пятница, 16 сентября 2011 г.

Snowmen Fence от Raise the Roof Designs

Принарядившийся заборчик от Raise the Roof Designs. Очень уж мне их заборки нравятся. Этот заборчик я еще к тому Новому году хотела вышить, да как-то не сложилось. Зато теперь вот они мы!!!
 Комплектующие для такой малявочки заказывать не стала, так что тряпочка и ниточки ручного крашения, т.е. моего, шапки-морковки ручного изготовления, т.е. опять же моего :)), рамка сюда сама попросилась из толстого фетра, который прекрасно держит форму.  
С этим заборчиком у меня стойкая ассоциация с Новым Годом, но если дизайн не подходит к блогу, маякните, я уберу пост. 

6 комментариев:

  1. однозначно новогодний, вон они как хотят снеговиками-то прикинуться :))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие аппетитные у них носы!

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Класс! Такая оригинальная работа! Я влюблена!

    ОтветитьУдалить