Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Внимание-внимание! Новогодняя лотерея!)

Дорогие участницы "Саней"! Думаю, никто не удивится, если напомню, что не за горами Новый год.) Но за этим не последует никаких призывов закатать рукава и начать готовиться к празднику. Напоминания не нужны. Кто-кто, а уж мы с вами в полнейшей боевой готовности!)Благодаря всем вам, наши Сани полнехоньки новогодними идеями, украшениями и подарками. Так держать! Проект состоялся. Мы с Таней сердечно благодарим всех за прекрасные работы и новые идеи. Надеемся, что следующий вышивальный год будет не менее плодотворным!)
Год нам исполнится в следующем январе, но мы решили немного забежать вперед и устроить праздничный розыгрыш до наступления первой годовщины.
1 декабря среди всех, кто выложил в "Санях" готовые работы будет разыгран приз.
Первая, вышивально-символичная часть - легкая подвеска на ёлку Дед Мороз-вышивальщик(Stitchy Santa).

Надеюсь, он сподвигнет выигравшую на рукодельные подвиги для нашего проекта. Вторая - рукодельные материалы на околоновогоднюю тематику из Таниного магазинчика - поможет воплотить в жизнь новые идеи. Вдобавок своим клиентам Таня предоставляет дополнительный шанс. Бумажка с ником того, кто (показывал, покажет до 1 декабря) работу в блоге "Готовим сани круглый год" и до 1 декабря совершит (совершал в течение 2011 г.) покупку в магазине "Китайский связной",будет опущена в волшебную шляпу в двойном экземпляре. Все кто выложил работы - вы уже в игре. Те кто не успел, у вас еще 3 недели! Удачи всем!
Кураторы проекта Аня(zizya) и Таня(Arya).

Комментариев нет:

Отправить комментарий