Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

четверг, 1 декабря 2011 г.

Как это было :)

Было это весело: вначале составить список, потом написать на бумажках ники, потом достать новогодний колпак, скинуть бумажки. И тут самое интересное, надо было привлечь для розыгрыша неграмотную кошку (дабы не подтасовывать результаты!) :)) Внезапно произошла смена игроков, интерес к розыгрышу проявил кот, но довести дело до конца отказался, просто обнюхав все бумажечки. Пришлось упрашивать Фриду (бегала по всему дому, даже на стол ее взгромоздила), после долгих уговоров она согласилась, сунула любопытный нос в колпак и достала имя.... та-дам... победителем нашей новогодней лотереи оказывается.... Таня-Голубинка!!! Наши ей поздравления (жду почтовый адрес для вручения приза) :)
 


  

Рукодельную часть приза, любезно созданную и предоставленную для розыгрыша Аней, все уже видели, теперь показываю, что поедет от меня. Это немножко материалов, которые помогут в создании малых форм: ткань, шармики, салфетки и тесьма :) 
Отдельно хочу вынести благодарность Ане как отличному компаньону и другу :) Поэтому второй аналогичный комплект поедет к ней :)

Всем, кто делился работами, большое спасибо, что были с нами (и еще побудете) в этом году. С удовольствием любовались вашими работами, вдохновлялись! Надеемся, что в следующем году наш блог продолжит быть столь же интересным благодаря вам, с нашей стороны обещаем, что данная акция не является единичной, будут и другие интересные сюрпризы, которые приятны и нам и вам (за ноябрь у нас рекордное количество сообщений - 49!) :)))

8 комментариев:

  1. Поздравляю Таню и Аню! Отличная победа :)
    Спасибо за возможность поиграть, мечтала о Дедушке Морзе от Анюты :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оставайтесь на связи, участвуйте, будут еще розыгрыши :)))

    ОтветитьУдалить
  3. И мне сюрприз? Спасссссибо! Не ожидала, очень приятно!) Таня-голубинка, поздравляю! Спасибо, коллеги за ваше участие! Присоединяюсь к Таниным словам - розыгрыши обязательно еще будут. Ура!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня-голубинка и Аня, мои поздравления!!!

    Таня и Аня, спасибо вам за ваш труд по ведению этого блога :) Надеюсь, он и дальше будет существовать :) !

    ОтветитьУдалить
  5. Я выиграла? Неужели ко мне приедет такая красота, о которой я и мечтать не могла!!! Спасибо большое!!! Аня, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой рэндомчик очаровательный)))

    ОтветитьУдалить
  7. От души поздравляю победительниц!! Эх,что такое невезет и как с этим бороться...

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю победительниц! Троекратное УРА!

    ОтветитьУдалить