Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

среда, 18 января 2012 г.

Новогодний сапожок Snowman and Friends




Дизайн - Dimensions. Размер готового сапожка 43х27 см. Канва - Zweigart №16 белого цвета; нитки - DMC, Anchor и Кировские, всего 30 цветов и 5 блендов. Внутри - кримплен белого цвета. 

Вышила hima
Все подробности в блоге)))

4 комментария:

  1. Какая сказочная красота!!!!! Вот это труд!)))
    И идея замечательная!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота неописуемая!!!! Мечтаю вышить.

    ОтветитьУдалить
  3. Hello, jenia.

      Even more severe in winter, but.
      Your work is embraced in your gentleness.

      Thank you for the warmth of your heart.

      The prayer for all peace.
      
    Have a good weekend. From Japan ruma ❃

    ОтветитьУдалить