Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

пятница, 4 января 2013 г.

Новогодние чудеса или как награда нашла своих героев)))


Дорогие друзья!!! Позвольте поздравить Вас с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Всех благ желаем: здоровья вам и вашим близким, счастья, любви, материального благополучия и душевного равновесия! И, конечно же, неисчерпаемого источника новых рукодельных идей и времени для их воплощения!)

Хочется поделиться с вами радостью – в рождественском номере любимого многими журнала «Вышиваю крестиком» появилась заметка о нашем блоге. То, что «Сани» оценило такое авторитетное рукодельное издание – наша с вами всеобщая заслуга! 

Мы рады, что наша идея создать тематический «узкоспециальный» новогодне-рукодельный  блог вызвала интерес и получила поддержку. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении! Мы хотим, чтобы «Сани» и далее наполнялись яркими и неповторимыми вышитыми работами на новогоднюю тематику, а наши новые читатели и участники приходили вдохновляться! Спасибо вам огромное и еще раз с Новым годом!!!
Кураторы блога Аня и Таня

5 комментариев:

  1. поздравляю!... МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!...

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю вас и всех участниц этого блога! Очень приятно, что его отметило такое рукодельной издание!

    ОтветитьУдалить