Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

вторник, 5 февраля 2013 г.

ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМИК В СНЕГУ:-)


Вчера Москву завалило снегом.
Злились и страдали коммунальные службы и автомобилисты. Веселились и прыгали в сугробы маленькие дети и собаки, выведенные на вечернюю прогулку. Честно говоря, мне тоже хотелось ловить снежинки и скакать по сугробам. Ха-ха! Тётя с фотоаппаратом и авоськой. Я вечером в самую метель пошла гулять в магазин. И зависла … Как красиво то стало!
Решила в снежную тему показать маленькую вышитую новогоднюю подушечку-подвеску. Я в прошлом году подарила её сынке на новый год. Вроде ничего особенного – она малюсенькая и простая. Прикол в том, что этот дизайн читать продолжение в блоге

Комментариев нет:

Отправить комментарий