Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

вторник, 16 июля 2013 г.

Жила Зима в избушке.

Пряничный домик дизайн Gingerbread Stitching House от Victoria Sampler вышила в совместнике у Светы.Хоть снега еще нет,но настроение праздничное.Завершила большой и сложный в сборке праздничный проект.Теперь у меня под Новый год будет свой праздничный домик,еще и в серединку можно сюрприз положить или желание написать.Домик вышивают для улучшения жилищных условий-хочу ремонт и чтобы все поломки дома отремонтированы Были и ничего не ломалось.
Так и просится песенка:У леса на опушке жила Зима в избушке.Она снежки солила в березовой кадушке.... Подробности в блоге

3 комментария:

  1. Это ж просто праздник какой-то!) Очень понравилось, как тесьма с "бубончиками" пришита.)

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще, конечно, хочется съесть!....

    ОтветитьУдалить