Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Пинкип "Колокольчики"

Колокольчики вышила давно, а вчера оформила в виде пинкипа (первый опыт). Тесьма, закрывающая шов, крепится с помощью булавок.
С обратной стороны:

2 комментария:

  1. Классный пинкип. А я все не решусь начать делать такие. Боюсь не смогу (не разу не пробовала))) )пришить красиво тесьму по краю. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тесьму я не пришивала, сшиты только половинки пинкипа, а сороконожка закрывает шов, крепится при помощи булавок с белыми головками - они воткнуты между половинок. Сегодня доделала еще один пинкип - вот там помучилась с пришиванием декоративного витого шнура, но ничего - всё получилось.

      Удалить