Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

четверг, 27 января 2011 г.

Новогодняя скатерть

Новогодняя скатерть.Дизайн от RIKO DESIGN № 78432. Нитки Анкор №№ 20 и 22 + металлик. Скатерть двойная: верхняя насыщенного красного цвета, нижняя - темно-зеленая, цвета голубых елей. Можно подобрать любую, но мне нравится именно это сочетание зеленого с красным.
От елки одни иголки остались, из закусок - только мандарины:) Но, глядя на хоровод домиков, настроение становится Новогодним. Ярко светят окошки, заходи в любой дом, везде тебя ждет праздничный ужин и хорошая компания.
Доедим мандарины, стряхнем иголки, уберем нашу праздничную скатерть в шкаф и будем ждать следующего Нового Года.



PS. Девочки, если пост покажется не соответствующим тематики, я удалю 

6 комментариев:

  1. "Мы посовещались и я решил" (с)

    что Ваша скатерть у нас в блоге остается :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, спасибо! Можно на ты:)

    ОтветитьУдалить
  3. Скатерть такая яркая, праздничная!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень новогодняя праздничная скатерка получилась

    ОтветитьУдалить