Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

воскресенье, 2 января 2011 г.

House in the wood companion ornament


Вчера повесила на елку :-)



Это орнамент -компаньон к Mystery Sampler от Giulia Manfredini (GPA) из The Gift Of Stitching Magazine. Схема орнамента - в ноябрьском номере 2009 года, вышила в начале 2010, но оформила окончательно только вчера :-) Шила по набору, но мое завершение подвески "легче" оригинала.

Кто следующий? :-)

Дизайн: House in the wood companion ornament
Дизайнер: GPA

Visit me: Koala's needlework - CrossStitch&Embroidery

11 комментариев:

  1. Поздравляю с открытием нашего сообщества! :) Очень симпатичная подвесочка! :)

    ОтветитьУдалить
  2. С открытием!!!!!
    Очаровательная вещичка)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая подвеска! Поздравляю первооткрывательницу:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ура, ура! Наташа - пионер! :)) Девочки, я так понимаю мы техникой и размерами неограничены? Или показываем только вышитые мелочушки?

    ОтветитьУдалить
  5. Изначально планировали с элементами вышивки показывать, но сейчас я думаю, что можно расширить тематику, мы еще с михал_иванычем посоветуемся :)) И решим :)

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, а все же насчет размера - если это вышитая "картина" для декорации к сезону - ну как у Александрины ее снеговики на стене (http://sashkinhouse.blogspot.com/2007/12/blog-post_12.html)например, это тоже в тему?

    ОтветитьУдалить
  7. Ура! Наташенька, молодец! Хорошее начало! Красивая подвесочка!

    ОтветитьУдалить
  8. Как у Александрины, конечно, подходит! :) Изначально планировали вышивки на новогоднюю тематику, размер значения не имеет :) Даже Рождественскую королеву можно! :)

    ОтветитьУдалить
  9. АГа, понял, щначит миллхиллские домики на перфобумаге тож годятся. И орнаменты всякие в рамке тоже. :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Вне сомнений! Милхиловские я сама обожаю )) Все это годится :))

    ОтветитьУдалить