Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

четверг, 6 декабря 2012 г.

"Снеговиковая" парочка

Как увидела эту пару от Sisters&Best Friends - сразу влюбилась. Вначале это был мальчик,...
... а за ним и девочка...
Вышито на аиде ДМС цвета "jeans", нитки ДМС, фетр, бисер, пуговицы-носы. Когда закончила "девочку", срезала белый бисер, пришитый над головой мальчика, уж слишком много декора, а "что занадто, то не здраво"! Улетели в Тольятти к Елене в качестве лотерейного выигрыша.)

2 комментария:

  1. Какие хорошенькие! жду с нетерпением! Только я 22 дек. уеду, но надеюсь, что они раньше прибудут. Спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить
  2. Весёлые снеговики. И оформление очень нравится.

    ОтветитьУдалить