Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

пятница, 9 января 2015 г.

Gingerbread Bakery

Булочная от Виктории Сэмплер. Обожаю этот домик. На мой взгляд он незаслуженно неоцененный из всей этой серии. Лично мне он нравится даже больше, чем домик вышивальщиц, который VS представила совсем недавно.
Заглядываю в окошки этой булочной, начинает сразу пахнуть рождественской выпечкой, если присмотреться, то можно увидеть румяные пряники, которые так и ждут, чтобы и купили. Капкейки и всевозможные пироженые ждут своих покупателей и даже два великолепных торта, приготовленных на заказ дожидаются своей участи.
Вышито по оригинальному набору, шелковыми ниточками. Даже белый снежок вышит белым шелковым Крейником. Ниточка великолепно пушится создавая впечатление настоящего мягкого снежка. Всё таки я считаю, что эти дизайны однозначно выигрывают от использования оригинальных материалов. Лён белфаст Antique Almond, а крыша из шоколадного французского льна Sajou.
Подробности в блоге


2 комментария:

  1. Домик великолепный! Браво!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво.Чего так мало фоток.Надо со всех сторон рассмотреть.Ну очень вкусненько.

    ОтветитьУдалить