Нехитрые правила проекта

По личным не обсуждаемым предпочтениям кураторов символы китайского календаря и ангелочки новогодней тематикой не считаются. А считаются традиционные: снеговики, наряженные елки, деды морозы (санта клаусы), новогодние носки, колпаки (можно зверей или людей в новогодней одежде, тоже подходят) etc. В общем, форматными являются работы, которые однозначно трактуются как вышитые новогодние по содержанию, а не только оформлению. Именно поэтому в нашей галерее можно показывать неоформленные вышивки, изображающие новогоднее, но только аккуратные, постиранные и проглаженные.

В отдельных случаях, когда вышивка хоть и не содержит традиционных новогодних символов, но в целом работа вызывает совершенно однозначные праздничные ассоциации, хозяйки блога коллегиально решают ее судьбу. Не форматные сообщения удаляются без объяснения причин.

Всем удачи в новом вышивальном году!

суббота, 7 февраля 2015 г.

Персональная доставка


Картина вышита по оригинальному набору DMC. 20*30 см, 32 цвета
Больше фото и подробностей о процессе в моем блоге

3 комментария:

  1. А я добралась до кирпичной стены слева, и так мне скучно её вышивать. Но картинка очень интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень вас понимаю. Я эту картину чисто механически вышила. Понимала, что если отложу в сторону, то вернусь только при подготовке к следующему НГ. А очередной долгострой не хотелось создавать. Поэтому я собралась и не разрешала себе отложить работу и переключиться на что-то другое. Включала сериал и шила-шила-шила. Схема то простая и шьется быстро. Просто почему-то не интересно. Желаю вам все-таки не отложить ваш процесс и доделать. Или еще: попробуйте вышить венок. С ним как-то праздничнее и веселее на канве и остальное уже не так скучно шить. Мне это тоже помогло. потом елочка тоже яркая и мальчик.Так постепенно половина работы будет готова, а там уже легче, ведь с каждым крестиком ближе финал))))

      Удалить
    2. У меня все вышито, кроме левой части. Эх, не надо было ее на потом оставлять.

      Удалить